PROJECT  

Ristrutturazione villa sul Conero.

Ristrutturazione di una villa immersa nella quiete dello splendido, nonch√© protetto, Parco regionale del Conero,  completamente integrata nel contesto paesaggistico circostante e con vista mozzafiato sul mare Adriatico.
L'ipotesi progettuale proposta prevede un'ampia e confortevole zona giorno al piano terra, 4 camere da letto con servizi al primo piano, aree per il benessere ed il relax al primo piano seminterrato ed ulteriori locali per rimessa di automobili. I collegamenti verticali, scale ed ascensori, sono pensati in modo tale da facilitare le connessioni tra i vari livelli dell'abitazione e gli spazi esterni terrazzati.
La costruzione è caratterizzata dall'utilizzo della tipica pietra del Conero e vanta ampie terrazze con suggestivi affacci sul borgo di Sirolo e sulla Riviera Adriatica.

 

pianta1.jpg