PROJECT  

Progetto Villa ex novo, previa demolizione di rudere.

L'abitazione è stata concepita su tre livelli, collegati da scala ed eventuale ascensore posizionati nel giardino d'inverno sul retro della casa. Il piano terra ospita una comoda zona giorno che si estende verso l'esterno attraverso il giardino d'inverno sul lato nord e portico sul lato ovest. Al piano primo troviamo la zona notte composta da due ampie suite matrimoniali ed angolo relax con affaccio su patio coperto. Nell'interrato è stata ricavata un'area wellness, con palestra, piscina idromassaggio, sauna, bagno turco e servizi. La corte, come da impianto originario, ospita numerosi annessi agricoli, flessibili per diverse esigenze.
I fabbricati, connessi alla casa padronale attraverso collegamenti nell'interrato, potrebbero infatti ospitare laboratori e o studi professionali, come anche rimesse per automobili e attrezzi.

 

C ODD006 CP01 villa Comberiati 16.11.201
C ODD006 CP01 villa Comberiati 16.11.201
C ODD006 CP01 villa Comberiati 16.11.201