PROJECT  

Ristrutturazione villa unifamiliare

Il progetto prevede la completa ristrutturazione di una villa unifamiliare con giardino, sita in quartiere residenziale  a due passi dalla spiaggia. Le generose dimensioni e l’ampia flessibilità della struttura esistente, con vano scala in posizione centrale, permettono la realizzazione di molteplici soluzioni abitative di diversa metratura, sia del tipo appartamento o duplex, inserite in un piccolo condominio in fascia lusso, dotato di ascensore, giardino, box auto, posti auto e spazi comuni per attività sportive e ricreative. L’edificio, inserito in un lotto di ca. 700 mq, si sviluppa su 3 livelli fuori terra, oltre ad ulteriori 190 mq calpestabili al piano seminterrato, in cui troviamo i locali cantina, garage, vani tecnici ed una grande area spa e fitness con servizi dedicati. La proprietà è completata da un ulteriore garage sul retro, a livello del piano stradale, e 5 posti auto riservati. Le unità abitative hanno metrature variabili da un minimo di 55 mq fino ad un massimo di 110 mq - se combinate tra loro. L'ipotesi qui illustrata prevede 2 appartamenti al piano rialzato di 73 e 79 mq commerciali, 2 al piano primo di 75 e 83 mq commerciali, oltre all'attico di 124 mq commerciali. Al di là della distribuzione interna degli spazi e delle finiture personalizzabili, tutte le unità godono di ampi spazi esterni esclusivi, portici o terrazze, dove poter mangiare all’ aperto e ricreare uno spazio verde privato, il tutto in totale riservatezza e a poca distanza dal mare.

 

pt.jpg
ps.jpg